A A A

Catering

Leistungsspektrum

Patienten- und Mitarbeiterverpflegung
Wir wissen um die Bedeutung einer guten Verpflegung für das Wohlbefinden der Patienten. Aus diesem Grund wird bei uns das Essen nicht von weit her fertig verpackt angeliefert, sondern wir kochen mit unserem qualifizierten Personal täglich frisch vor Ort. Dabei setzen wir auf das moderne und bewährte Produktionsverfahren Cook & Chill. Bei der Speisenplanerstellung achten wir sowohl auf Abwechslung als auch auf saisonale und regionale Gegebenheiten. Selbstverständlich bieten wir auch diätische Kostformen an.

Betrieb von Cafeterien und Verpflegungsautomaten
Neben der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung übernehmen wir auch den Betrieb von Cafeterien sowie von Speisen- und Getränkeautomaten in den Kliniken.

Menüassistenz und Stationshilfsdienste
Unsere Menüassistenten und Stationshilfskräfte unterstützen die Pflegekräfte auf den Stationen, damit diese sich voll und ganz auf die Pflege der Patienten konzentrieren können. Unsere Dienstleistungen umfassen dabei beispielsweise die Menüerfassung, die Verteilung sowie das Abräumen der Essenstabletts oder das Reinigen der Stationsküchen.

Veranstaltungsservice
Egal ob Konferenzbewirtung, Symposium oder Weihnachtsfeier  wir sorgen bei jedem Anlass für das passende Catering.

Spüldienste
Sauberkeit und Hygiene sind das A und O im Krankenhaus. Um dies jederzeit sicherzustellen, arbeiten wir nach individuellen Spül- und Reinigungsplänen unter strikter Beachtung von hygienischen Verordnungen (HACCP).